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Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo
Tortellino di GranSfoglia e tartare di manzo

Procedimento

Stendete la GranSfoglia, ricavate 3 quadrati per ogni tortellino e disponeteli uno sopra l’altro (sempre 3 per volta).

A parte condite la carne con sale, pepe, un filo d’olio e qualche goccia di aceto balsamico.

Mescolate bene il tutto e disponete un cucchiaino di carne sui quadrati sovrapposti di GranSfoglia.

A questo punto formate i tortellini: ripiegate la GranSfoglia a triangolo sulla carne lasciando aperta la punta in modo da lasciar vedere il ripieno. Poi, ripiegate i 2 angoli in basso verso il centro e sigillateli facendo pressione con i polpastrelli.

Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti.

Ingredienti

  • una confezione di GranSfoglia
  • 150 gr di filetto di manzo tritato
  • aceto balsamico qb
  • un filo di olio evo
  • sale e pepe