Torna alle ricette

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo
Grissini di GranSfoglia e Prosciutto crudo

Procedimento

Dispiegate la GranSfoglia e dividete in 4 nastri lunghi 20-25 cm circa.

Realizzate un sigaro per ogni nastro arrotolando semplicemente la Gran Sfoglia su se stessa fino a ottenere un mini roll.

Formati i 4 sigari avvolgete una fetta di prosciutto crudo su una estremità, come se fosse un grissino.

Infine prendete i sigari dalla parte del formaggio e affondate la punta nel pangrattato.

Disponete su un piatto da portata e servite.

I grissini di formaggio così ottenuti sono perfetti per l’aperitivo.

Ingredienti

  • una confezione di GranSfoglia
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • pangrattato