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Fasci di penne al pesto

Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto
Fasci di penne al pesto

Procedimento

Lavate i fagiolini ed eliminate le estremità.

Scaldate abbondante acqua e, al bollore immergetevi i fagiolini.

Dopo 2 minuti salate e unite la pasta. Quando sarà al dente scolatela, raffreddatela subito con acqua fredda per fermare la cottura e conditela con il pesto.

Disponete un nastro di GranSfoglia lungo circa 20 cm su un piano da lavoro, disponetevi alle estremità le penne e i fagiolini disposti parallelamente alla GranSfoglia e arrotolate il nastro di formaggio sulla pasta in modo da formare una sorta di cannellone.

Ripetete l’operazione per tutti gli ingredienti e serviteli freddi.

Perfetti per un ricco aperitivo o per un buffet.

Ingredienti

  • una confezione di GranSfoglia
  • 120 gr di pasta, formato penne
  • 200 gr di fagiolini
  • 150 gr di pesto